魔法洞穴、鸚鵡、神燈都有出現!《阿拉丁》真人版電影預告釋出,場景還原度高、阿拉丁造型首次亮相!

魔法洞穴、鸚鵡、神燈都有出現!《阿拉丁》真人版電影預告釋出,場景還原度高、阿拉丁造型首次亮相!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 12 Oct 2018

每次迪士尼推出真人版電影都一定會受到全球矚光,下年《阿拉丁》真人版電影更是人人所期待的必看電影之一,這部早於 1992 年推出動畫,可以說是深入民心,存在於大家的童年回憶中~上年八月已在倫敦開拍,現在已經結束前期拍攝,日前迪士尼於FACEBOOK 就率先釋出官方海報及預告片,令人相當期待!

sssdisney04

女主角 Princess Jasmine 是由早前於《Power Rangers》電影版中飾演粉紅戰士的 Naomi Scott 扮演,男主角阿拉丁會由埃及新進男星Mena Massoud 扮演,至於 Will Smith 則負責出演最具代表性的燈神一角!

sssdisney07

日前迪士尼官方就先公佈了首張電影海報,海報中沒有任何角色的出現,就只有一盞金色的神燈,而且神燈裏透露出燈神出現時的跡象,而神燈的外表鏽跡斑斑,看起來像是多年沒有使用般,配上高貴的紫色作為底色,令整個感到更增添多一份神秘感!神燈底下寫著Choose Wisely(做出明智選擇),令人更想知道故事中阿拉丁將會面臨怎樣的難題!

sssdisney03

飾演燈神的Will Smith也有在自己IG曬出海報,並配文:"LEMME OUT!! ? Can’t wait for y’all to see Me BLUE! :-) #aladdin"


在 Instagram 查看這則貼文

Will Smith(@willsmith)分享的貼文 張貼

繼海報公佈後,預告片也首次釋出~在片中雖然沒有透露太多故事情節,但也看到經典動畫中的阿拉伯城市「阿格拉巴」、華麗的宮殿、「魔法洞穴」、受大家喜歡的金剛鸚鵡lago等~

sssdisney09

sssdisney10

最後,飾演真人版阿拉丁的Mena Massoud也首次亮相,只見他看著神燈,樣子更是耐人尋味~

sssdisney01

據了解,真人版的《阿拉丁》將會在故事線上有所調整,《阿拉丁》是迪士尼經典動畫電影之一,茉莉公主厭倦了王宮中的生活和各國王公貴族的求婚,離開王宮來到鬧市,並巧遇阿拉丁,而陰險狡詐的蘇丹國師賈發為了統治整個國度,就想找到傳說中的神燈,因為它能滿足獲得者三個願望,不過傳說中只有阿拉丁可以接近藏有神燈的山洞,之後阿拉丁找到燈神,就發生更多奇妙故事~

sssdisney08

完整預告片可在這裏觀看!

據悉,之後還會有更多迪士尼動畫翻拍成真人版電影,例如《獅子王》、《小飛象》、《花木蘭》等,都令大家相當期待~

Text: Girls editorial

Photo Source: Instagram, Facebook, Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook