躺著也中槍?楊紫生日鄧倫卻被推上熱搜,只因他沒有做「這件事」?

躺著也中槍?楊紫生日鄧倫卻被推上熱搜,只因他沒有做「這件事」?

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 07 Nov 2018

楊紫因為主演今年熱播的神劇《香蜜沉沉燼如霜》而人氣急升,收穫了很多觀眾的喜愛,迎來了事業上的小巔峰!日前楊紫剛剛過了26歲生日,她在圈中一向以好人緣見稱,所以在她生日的當天,幾乎半個娛樂圈都為她送上了祝福!

49282834gy1fw84rdlrq5j22kw3vcx6w

但有眼利的網友就發現,在眾多的祝福聲中唯獨少了楊紫的好朋友,也是合作主演《香蜜》的鄧倫,讓不少粉絲大跌眼鏡!

Screen Shot 2018-11-07 at 11.56.16 AM

在楊紫生日當天,剛到凌晨12點,就有不少圈中好友為她送上祝福,包括曾合作過《歡樂頌》的劉濤、王子文、蔣欣,還有馬天宇、楊紫最好的男閨蜜張一山等人,都一如以往在微博上送上祝賀!

49282834ly1fwyfcf3e3mj21gz1l1npd

張一山更為楊紫自製了表情包,兩人在評論下互相調侃的互動也是相當有愛,這對歡喜冤家的好友情不言而喻!

Screen Shot 2018-11-07 at 2.23.54 PM

但大家卻一直等不到同樣因為《香蜜沉沉燼如霜》而人氣爆燈的鄧倫送上祝福,讓一眾粉絲們大喊失望!

006IHhCXly1fug1kwwtmrj30qo141wp1

其實鄧倫和楊紫已經是認識十年的好友,鄧倫的第一部戲就是和楊紫合作,兩人的交情一向匪淺!這也是為什麼鄧倫原本對《香蜜》劇本沒多大興趣,是因為楊紫的極力推薦他才決定出演!

8513-1Q106144525-51

在以往鄧倫和楊紫的生日,彼此都會在微博上送上祝福,也會回懟調侃,是一對關係非常親密的朋友。鄧倫更是連續四年在凌晨12點為楊紫送上專屬祝福,甚至比她的男閨蜜張一山還要準時!所以這次破例沒在微博上送上祝賀,難怪會令粉絲失望,而且在上月鄧倫生日的時候,楊紫也同樣沒有送上祝賀,實屬奇怪!

8513-1Q106144524

也因此不少楊紫的粉絲都在質問鄧倫「為什麼沒有送祝福」、「兩人不是好朋友嗎?怎麼不送個祝福」等等,更讓鄧倫瞬間被推上了熱搜榜!

6f3764f9gy1fsue70akiwj23vc2kwhdy

其實早有粉絲發現,鄧倫和楊紫在演完《香蜜》後,二人的關係就不如過往密切,在微博上更幾乎零互動,彷如陌生人!

Screen Shot 2018-11-07 at 11.55.05 AM

其實兩人的互動減少也是情有可原,畢竟在《香蜜》播出以後,就有一些CP粉瘋狂綑綁兩人的關係,兩家的粉絲們也開始互撕指責對方綑綁營銷,矛盾逐漸加大。所以鄧倫和楊紫為了避嫌,也減少了公開的互動以免再次引發罵戰傷害彼此。

0079D3GSgy1fwzeoslz7dj30u01ign2z

不得不說,現在的明星可真是難當啊!送了生日祝福又被罵是綑綁營銷和炒作,不送祝福又被質疑是塑料友情,或許人家在私底下已經祝福過了啊!明星們只有無辜躺槍的份,黑粉們到底什麼時候才能停一停啊!

Text:Girls editorial

Photo Source:Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook