跟陳奕迅、張敬軒爭!古天樂入圍《叱咤》我最喜愛男歌手10強,網民齊票選推他現場唱LIVE!

跟陳奕迅、張敬軒爭!古天樂入圍《叱咤》我最喜愛男歌手10強,網民齊票選推他現場唱LIVE!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 27 Nov 2018

又到了年尾,樂壇也是時候開始籌備它們全年最重中之重的頒獎典禮,其中「2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」也決定於明年1月1日舉行,現在也進入了公開投票階段,當中由樂迷票選出「我最喜愛的男歌手」的10強名單令人感到驚喜,因為古天樂成功佔到一席位,不過最終能否爭奪《叱咤》我最喜愛的男歌手獎,還要等到11月30日公布大家最後投票的結果而定!

sssartistsingerhk07

現時叱咤樂壇我最喜愛的男歌手十強走勢 如下(排名依筆劃序) :
古天樂、吳業坤、林奕匡、周柏豪、周國賢、陳柏宇、陳奕迅、許廷鏗、麥浚龍、張敬軒

sssartistsingerhk01

其實今年古天樂願意回歸樂壇,幕後的功臣全靠麥浚龍(Juno)的助攻~兩人因合作電影《風林火山》時,而成為好友!而古天樂受到Juno新碟意念打動,終決定與謝安琪推出合唱歌《(一個男人) 一個女人的浴室》,而引起各界的話題,新歌更會收錄在Juno推出的新碟內!

sssartistsingerhk03

不過原來當初古天樂願意答應Juno及謝安琪合唱,其中有一個附帶條件,就是已說明不會唱LIVE,Juno當時也解釋:「希望古仔是以一個角色的身份去唱這首歌,而非以專業歌手的技巧去演繹作品。」

sssartistsingerhk06

7月時容祖兒也邀來古天樂驚喜現身廣告,更與一班女dancers唱跳《今期流行》改編版,雖然古天樂並沒有真的跟著跳,但也已經重拾起不少觀眾對古天樂當年音樂作品的回憶!

sssartistsingerhk02

今次重返樂壇,就已經首次成功打入叱咤頒獎禮,而古天樂有份入圍的《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》「我最喜愛男歌手」一向都是由樂迷票選出來,到了頒獎禮當天,更會同時與現場觀眾一起票選,馬上點票看結果,所以古天樂終能否奪獎並在現場唱LIVE,也得靠大家票選出來的結果而定!

sssartistsingerhk09

「2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」已於11月26日開始接受投票,讓大家投選叱咤樂壇我最喜愛的男歌手最後5強,從 2018 年度「叱咤樂壇流行榜 - 903專業推介」曾上榜的男歌手中,一人一票投選最愛,決定最後5強進入第 2 階段!截止日期是11月30日正午12時,所以現在離投票時間還有3天,大家想支持自己喜歡的歌手就快點去投票吧!

sssartistsingerhk10

因為是一人一票選出,所以每年的叱咤樂壇我最喜愛的歌手獎項都能反映出民意,有網民知道古天樂打入10強後,就表示想聽他現場唱LIVE:「推佢上我最喜愛男歌手,已投」,不過有網民就估計他多數都會缺席頌獎典禮!

sssartistsingerhk08

不過對於會否出席頒獎禮上台唱歌,古天樂也表示如果有時間,也可能會現身支持:「真係冇諗過再唱歌呢個問題,當初係因為謝安琪呢個本身係一個電影故事,後來變成咗一首歌,完全係無心插柳。」

sssartistsingerhk04

雖然未知他最後會否出席「2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」,但首先也要殺入到5強才能有機會爭奪《叱咤》男歌手獎,聽他現場演繹作品,所以再觀望一下過幾天的投票結果吧!

Text: Girls editorial

Photo Source: Instagram, my903


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook