網友戲稱:根本就是請吃飯的好看弟弟!《男朋友》首播收視超越《鬼怪》,劇情卻被嫌「稍微老土了一點」?

網友戲稱:根本就是請吃飯的好看弟弟!《男朋友》首播收視超越《鬼怪》,劇情卻被嫌「稍微老土了一點」?

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 30 Nov 2018

讓粉絲們苦候多時的《男朋友》終於在日前迎來了首播~~不知道大家有沒有搶先追看首兩集呢?這部由宋慧喬、朴寶劍擔正主演的姐弟戀大作,在播出前就已經引起了觀眾的熱烈關注~如今開播果然不負眾望,首播收視成為同時段冠軍,更超越神劇《鬼怪》!

Screen Shot 2018-11-30 at 3.12.01 PM

《男朋友》劇情講述國會議員的女兒車秀賢(宋慧喬 飾)經歷了離婚之後,致力把自己的酒店生意做到最好。酒店生意擴大海外市場,入駐古巴。秀賢參加完古巴酒店的開幕儀式,獨自遊覽馬雷貢沙灘時,偶遇上來古巴背包旅行的韓國年青人金振赫(朴寶劍 飾),兩人的命運從此改寫....

Screen Shot 2018-11-30 at 3.11.22 PM

雖然首播收視驕人,但網民對《男朋友》但的評價可謂相當兩極!有不少網民大讚此劇氣氛浪漫又唯美,遠赴古巴取景更是令每個畫面都超有電影感~加上朴寶劍和宋慧喬在劇中的顏值都高得不像話,讓觀眾對二人的對手戲也倍感心動!

Screen Shot 2018-11-30 at 3.12.39 PM

有讚賞當然也少不了批評!有網友一針見血表示:「實話說,宋慧喬演技太一樣了,朴寶劍頭髮像大媽。 劇本幼稚又明顯,看得忍不住笑了... 就只有自己這麼覺得嗎? 只有畫面還不錯,本來很期待的,可惜了...」也有網友覺得兩位主演年紀相差12歲,令觀眾有點難以入戲!

Screen Shot 2018-11-30 at 3.13.28 PM

Screen Shot 2018-11-30 at 3.13.48 PM

有不少網友都認同,《男朋友》第一集的畫面相當唯美,車秀賢和金振赫的邂逅也令人還算心動,不過劇本內容確實有點牽強!車秀賢的車子在古巴意外撞壞了金秀賢的相機後,兩人就開始了不斷的偶遇,二人在一日內就先後碰見了對方了四次,讓網友大喊:「最好是那麼巧啦!」

Screen Shot 2018-11-30 at 3.14.26 PM

兩人的第四次相遇,是因為車秀賢在服了安眠藥後想要出去觀光,結果在觀光處睡著差點從高處摔落,這時候金振赫瞬間現身把她一把捉住,並把他的肩膀借給女方挨著睡,從而展開了兩人真正的異地邂逅。這段劇情也讓網友大喊:「這種相遇我不行」、「吃安眠藥還跑出去是怎樣?」

Screen Shot 2018-11-30 at 3.14.13 PM

也有網友留言表示《男朋友》的戀愛公式跟《請吃飯的漂亮姊姊》頗為相像,調侃此劇「根本是《請吃飯的好看弟弟》!」慶幸的是,寶劍在第二集終於剪掉了礙眼的長髮~~~我們的帥氣寶劍終於要回來了!而且朴寶劍在第二集的「醉酒演技」迷倒了不少觀眾,收視也再次飆升,成為了tvN收視率最快破10%的連續劇,可見人氣果然不容小覷!

Screen Shot 2018-11-30 at 3.15.04 PM

TextGirls editorial

Photo SourcetvN《男朋友》


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook