又靚又實用!超夢幻迪士尼「童話充電書」,小小一本就有5個充電位絕對是低頭族的超級救星!

又靚又實用!超夢幻迪士尼「童話充電書」,小小一本就有5個充電位絕對是低頭族的超級救星!

Accessories 配件
By PressLogic on 30 Nov 2018

相信對於不少人來說,包包裡面最重要的並不是唇膏,也不是粉餅,而是尿!袋!(流動充電器)在現在這個基本上「沒有手機就會死」的時代,在出門前先充滿 100% 是常識吧!不過對於各位愛滑手機的低頭族來講,100% 電量就有如浮雲一般,眨一下眼就沒了,所以一個又美又耐用的尿袋絕對是隨身裝備裡必備的東西!

top

雖然大多數人對於尿袋也沒有甚麼特別高的要求,不過作為一位從頭到腳都愛美的女生,尿袋當然也要美美的出場啊!(笑)

01

日本最近就推出了 Disney 和 Pixar 主題的「充電書」,不但造型非常可愛,重點是它還有多達 5 個USB槽,可以同時為不同的電子產品充電,絕對是低頭族的超級救星!!

06

05

超可愛的書本造型充電器,有怪獸大學、米奇米妮、小美人魚和愛麗絲的款式,夢幻度絕對滿分!
02
坊間雖然有不少造型可愛的充電器,不過比較少見又美又實用的 5 個 USB 槽款式的!而且現在就連耳機都需要充電的年代,這樣的一個多功能尿袋絕對是恩物啊!
03
就別小看電容量大大的,可是拿起來就像是手掌造型一樣小巧便攜呢!而且拿出來絕對會成為朋友們之間的小救星,大家都瞬間愛上黏著你啦!(笑)
04
07
平常不用的時候,它就可以變身為家裡的小擺設!瞬間為家居添上夢幻感~重點是,這本充電書的價格絕對是親民,定價只是3,996 yen,絕對值得入手吧!有興趣的朋友可以到 以下網站 查看一下啦!
Text: Girls Editorial
Photo Source: sgs109

【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook