每天為肌膚注入膠原蛋白 ・.゚✩。爆膠箱!

每天為肌膚注入膠原蛋白 ・.゚✩。爆膠箱!

Beauty 美妝 · Skincare 護膚 · Bloggers 專欄
By Queenie on 04 Dec 2018

相信,對女士而言,膠原是沒有嫌多的,膠原蛋白能使皮膚保持彈性,豐潤緊緻,但隨著年齡增長,膠原不斷流失,令肌膚出現皺紋。加上膠原蛋白難於被人體直接吸收,為保留年輕肌膚,BeautySearch 會全方位吸收膠原蛋白。


最近,BeautySearch 有機會試用來自意大利的 PHYSIO NATURA 爆膠箱。PHYSIO NATURA 是由一位美容化學家研製,於 1996年成立,PHYSIO - 代表助你達致身體和諧;NATURA - 則代表有效活化、滋養和保護肌膚,兩者結合,PHYSIO NATURA 讓使用者有完美全身體驗。


PHYSIO NATURA 祟尚天然,所有原材料、包裝均在意大利生產,更榮獲 UNI EN ISO認證,產品中主要成份為天然活性因子,將大自然精粹融入產品中。


這小小的盒子,滿載多款膠原產品,當中包括:

§ 膠原再生精華 (Triple Action Serum)

§ 膠原BB面霜 (Triple Action Cream)

§ 彈力緊緻面膜一套 (Triple Action Mask)



膠原再生精華質地水潤輕盈,蘊含高、中、低透明質酸,從皮膚表面開始保濕,滲透至肌底,還有膠原蛋白、維他命原B5及彈性蛋白,令皮膚緊緻彈滑。



膠原BB面霜細滑豐盈,同樣蘊含高、中、低透明質酸,三重保濕形成皮膚表面一層薄膜,保護及滋潤肌膚,同時增強肌膚緊緻度和彈性。


彈力緊緻面膜含豐富維他命原B5、彈性蛋白及海洋膠原蛋白,全面減少皺紋,令肌膚回復彈性,三重透明質酸令肌膚由外至內得到深層滋潤。


不過,使用方法就要花一點心思,先取出 Compressed Face Mask in Tissue (正方形包裝) 的壓縮面膜紙,並用蒸餾水浸濕,將其軟化,最後稍微把面膜中的多餘水份擠出。


接著,把 Facial Mask (長方形包裝) 的精華倒在小容器內,並把軟化了的面膜紙放入其中,待精華全面浸透面膜。


把浸滿精華的面膜取出並敷上面,待15-20分鐘後即可撕下及潔面,最後重覆日常護膚程序便可。雖然程序雖多花一點時間,但 BeautySearch 最愛 PN面膜連頸位設計,實在鮮有喔!


使用 PN 彈力緊緻面膜後,肌膚水潤度即時提升,配合膠原再生精華及膠原BB面霜同時使用,一段時間,肌膚更富彈性,漲卜卜的,感覺更見年輕。

參考資料:

facebook:https://zh-hk.facebook.com/Physio-Natura-Hong-Kong-159162848160742/  

✿ Welcome to my Beauty World ✿


 photo fb_zps4fee7b3c.png
   
 photo ig_zpsae2d9401.jpg

QoozaBeautytheZtyleShe.comiTrialUBeautyELLE BlogStyle Tips
WeShareBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlogBeautyExp

(email:[email protected])

 ✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿

※免責聲明※

  是次試用的產品由贊助機構提供,本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表該品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
曾投身女性雜誌行列,本來從不化妝的BeautySearch從此迷上扮靚工程,希望「扮靚」能成為終身事業,不斷「Search」身邊美事。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook