兒子就是貼心小綿襖!嗯哼:我的規劃是八歲娶媽媽,杜江吃醋:「先過了老子這一關!」

兒子就是貼心小綿襖!嗯哼:我的規劃是八歲娶媽媽,杜江吃醋:「先過了老子這一關!」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 05 Dec 2018

去年熱播的親子節目《爸爸去哪兒5》帶紅了一班小朋友,當中古靈精怪又愛哭的「嗯哼」就是小孩之中的人氣王!在節目裡常常表示很愛媽媽的「嗯哼」,今天又放大招對著媽媽表示:「媽媽,我想六歲買手機,八歲娶媽媽,這是我的規劃」,讓霍思燕心甜大呼:這輩子都忘不了這些話~

4923db2bgy1fxv1msimbnj21sg2dsqv9

霍思燕今天在微博Po出同「嗯哼」去香港迪士尼遊玩的照片,並表示:「『媽媽,我想六歲買手機,八歲娶媽媽,這是我的規劃』-- Daniel   兒子你說的話,我想我這輩子都忘不了,愛你!

Screen Shot 2018-12-05 at 11.22.08 AM

作為媽媽的當然心甜,誰說只有生女兒才是貼心小棉襖啊?兒子也可以成為媽媽的貼心小棉襖啊~~不過也有網民說笑表示:「買手機竟然規劃在娶你的前面,你還沒有手機重要!

Screen Shot 2018-12-05 at 11.14.56 AM

而爸爸杜江看見這個微博後,就馬上留言並轉發:「先過了老子這一關」,醋意大發超可愛的啊!網民看見帖文後都表示:「杜江:這是生了個情敵嗎?」、「哈哈,來自親爸的阻擋」、「羨慕霍思燕,擁有了兩個這麼好的男人」、「趕緊生個閨女,可能是最有力的解決方法了」

4ce3a04cly1fx3cmu60yvj231c20wkjo

「嗯哼」一直都是金句大王+撩妹大王,平常也很常表現出對媽媽霍思燕的愛意,實在讓不少觀眾都表示羨慕:「生了一個把媽媽當女神的迷弟兒子,真是福氣啊!」,更直呼霍思燕是人生贏家!

Screen Shot 2018-12-05 at 11.14.45 AM

其實「嗯哼」這麼疼愛媽媽,應該是因為這全都是從爸爸杜江身上學來的吧?杜江平時就教導「嗯哼」如何跟女生相處,在《爸爸去哪兒》裡面「嗯哼」還說過「爸爸教他要女生優先」~而且杜江平時每天都把霍思燕捧在手上疼,「嗯哼」看到了就自然會學習爸爸對媽媽的方式吧?

Screen Shot 2018-12-05 at 11.16.04 AM

之前霍思燕也透露過「嗯哼」平時也會為自己準備不同的驚喜:「他有時候撿到一些漂亮的石子/路邊的小野花,他都會帶回家,然後好像成為了一個常常給我驚喜的習慣」

4923db2bly1fe17lpg0m5j21sg2dsb2f

在節目裡也曾經突然叫媽媽離開,去個安全的地方,原來是因為他想要放屁,怕把媽媽臭到!雖然是很搞笑的小事一椿,但也能感受到「嗯哼」對媽媽的照顧和愛啊~

Screen Shot 2018-12-05 at 11.22.08 AM

看到這對母子在「放閃」就覺得「嗯哼」真的是個小暖男,越來越討人喜愛啦~

Text:Girls Editorial

Photo Source:Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook