重返「死亡無限輪迴」!《忌日快樂2》預告釋出點燃觀眾期待,女主帶隊揭開面具殺人魔真面目!

重返「死亡無限輪迴」!《忌日快樂2》預告釋出點燃觀眾期待,女主帶隊揭開面具殺人魔真面目!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 05 Dec 2018

去年的驚悚電影《忌日快樂》(Happy Death Day)以小博大,只用了480萬美元的低拍攝成本,成功創造了1.22億美元的票房,成績可謂非常亮眼!被無數次翻炒的「輪迴遊戲」用上全新的黑色喜劇幽默風格包裝,新鮮感十足,層層抽絲剝繭的推理加上結局的反轉更是令影迷們相當驚喜~

MV5BNWQ5NTA0MWQtMWVmNS00ZTU4LThlYzAtZWU3YjRlZjBmZTBlXkEyXkFqcGdeQXVyNjQ4ODE4MzQ@._V1_ (1)

早前電影公司環球影業宣布了《忌日快樂》即將推出續集《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2U),女主角潔西卡·羅瑟(Jessica Rothe)和飾演害羞靦腆男主的伊瑟瑞爾·布薩德(Israel Broussard)將會回歸續集出演,不少影迷都表示相當期待!日前官方終於釋出了電影首支預告,現在就讓我們來先睹為快吧!

短短兩分多鐘的預告,似乎透露出女主泰莉即將經歷更瘋狂、更離奇的「死亡輪迴」,令人毛骨悚然的面具殺人魔將再次登場,兇手的目標更不止女主一人!

MV5BODc5OTczOTc3N15BMl5BanBnXkFtZTgwNDgzNzU4NjM@._V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_

《忌日快樂》首集故事講述女大學生泰莉在生日當天慘遭謀殺,可一覺醒來卻什麼事也沒發生,以為是一場惡夢的她,卻在醒來後重複經歷著昨天已經經歷過的事,然後再次被殺害。泰莉發現自己陷入時間循環,在每次死亡時會不斷地重新回到那令人恐懼的一天,驚慌過後,她決心利用這現象來找出殺死自己的兇手。

MV5BMzc5NzA5Njc3NV5BMl5BanBnXkFtZTgwNTQ4NDM2MjI@._V1_SX1777_CR001777998_AL_

而日前釋出的續集《祝你忌日快樂》預告中,揭示泰莉在上一集歷經一連串的死亡後,和男主角卡特甜蜜交往,生活看似回到正軌,但某日卡特的室友卻發現自己竟然也陷入了莫名的死亡漩渦,泰莉這才發現原來自己並沒有完全終止死亡循環,殺手的目標也不僅僅只有她,範圍擴及整個朋友圈⋯⋯。

MV5BNTA1MDY1MzMxOV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzgzNzU4NjM@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_

為了拯救自己的友人,雀兒只好用盡各種方法「自尋死路」,像是只穿內衣從飛機上跳下,或是在雙手被反綁的狀態跳下大樓,讓自己再度陷入死亡的無限Loop,以「前輩」的身份試圖解開死亡謎團,以及面具殺手背後的真面目!

MV5BMTY5MTM2MTkwOV5BMl5BanBnXkFtZTgwNjgzNzU4NjM@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_

《祝你忌日快樂》預計將於2019年情人節上映,影迷們敬請期待!

MV5BZmVmMWVmZWEtNzE5YS00YjVmLThkMzQtMmE0MDY0NWU0YzgzXkEyXkFqcGdeQXVyMTYzMDM0NTU@._V1_SY1000_SX700_AL_

Text:Girls editorial
Photo Source:IMDb,《Happy Death Day》,Youtube


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook