命中注定的一對!找出適合自己的隱形眼鏡check list~

命中注定的一對!找出適合自己的隱形眼鏡check list~

Lifestyle 生活
By PressLogic on 07 Dec 2018

隱形眼鏡是不少愛美的女生出門必需品,而市面上隱形眼鏡五花八門,你每天都戴著的一款真的最適合你嗎?如果你戴隱形眼鏡後,出現了眼睛又痛又癢、乾澀、有紅筋等等的問題的話,就已經證明這款隱形眼鏡可能不適合你!想找出適合自己命中注定的一對隱形眼鏡,就看看以下check list了解下如何挑選真正適合自己的隱形眼鏡吧!


在 Instagram 查看這則貼文

심아윤(@ayoon.s)分享的貼文 張貼

#01 鏡片柔軟度

相信不少戴隱形眼鏡的女生都經歷過眼睛有異物感,當你以為不論戴任何一款隱形眼鏡都會有的類似問題的話,就大錯特錯啦!真正舒服的隱形眼鏡可以為你帶來舒適彷如無戴的感覺。如果鏡片的柔,有助減低眼皮與鏡片表面磨擦,有異物感的機會會大大減小。


在 Instagram 查看這則貼文

은정?(@inthe_ej)分享的貼文 張貼

DAILIES TOTAL 1 Water Lenses係全球唯一水凝.層遞鏡片令鏡片表面含水量接近100%,鏡片柔軟度更媲美角膜上皮細胞,佩帶16小時柔滑始終如一。9成受訪用家認同DAILIES TOTAL 1舒適彷如無戴一樣!

#02 持續保濕

有一種女生以為自己天性不適合戴隱形眼鏡,每次戴半日就因眼乾不適被逼除下,又或者每隔幾小時就要滴一次眼藥水,其實眼乾不適可能是因為淚膜不穩。特別你是長時間工作、經常OT的勤力女生,經常盯住螢光幕,眨眼次數小,選一對可長時間維持到舒適感的隱形眼鏡很重要!

DAILIES TOTAL 1釋出天然淚水phosphatidylcholine(PC),有助修補脂質層以穩固淚膜,令隱形眼鏡從早到晚都持續保濕!紓緩戴con時的乾澀感,讓視野更清晰,絕對是陪你OT奮鬥的好幫手。

#03 透氧度高

天天配戴隱形眼鏡10個小時以上是非常平常的事,但長年累月使用透氧度不夠高的隱形眼鏡,有可能會造成眼睛角膜嚴重缺氧、缺水,使角膜增生血管等等的眼睛健康風險。

DAILIES TOTAL 1高達6倍透氧度,是市面上每日即棄隱形眼鏡之冠。經常覺得現正使用的隱形眼鏡透氧度不足的女生們,不妨試試DAILIES TOTAL 1 啊~


在 Instagram 查看這則貼文

Minhee Keem(@mimiwor)分享的貼文 張貼


在 Instagram 查看這則貼文

윤다영 , 다다봉(@dda_ddable)分享的貼文 張貼

#04 定期檢查

每一年都應該找視光師為眼睛進行詳細的檢查,了解自己雙眼的近況,再選擇適合自己情況的隱形眼鏡。不要懶或習慣而一直長期用同一款隱形眼鏡,要定期找視光師檢查眼睛,幫自己選擇最舒服、最合適的隱形眼鏡!

Alcon
Photo from Alcon

想體驗舒適彷如無戴的感覺,就快預約DAILIES TOTAL 1的5天試戴 :https://bit.ly/2J09hqp 體驗吧!

Text︰ Girls editorial
Featured For︰Alcon
Photo Source︰Alcon, instagram

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook