為何女生愛「大叔型」男友?年上男魅力滿分的5個致命特點,比「小鮮肉」更有安全感~

為何女生愛「大叔型」男友?年上男魅力滿分的5個致命特點,比「小鮮肉」更有安全感~

Love 戀愛
By PressLogic on 21 Sep 2018

現在潮流都愛追「小鮮肉」美男子,覺得這些年下男青春有活力,更懂討女生歡心~可是卻有人持相反意見,覺得反而「大叔型」男友更加可靠有安全感,以下就有5個令女生迷倒的年上男魅力滿分致命特點,不知道大家又同不同意呢?

#穩定事業 +經濟能力

2017011608593019050-540x432

稱得上大叔便已經有一定年紀,並已經在社會打拼了一段時間,具有穩定的事業及經濟能力,能夠為女生提供安穩的生活,對於渴望組織家庭的女生來說,這樣可靠的男人更能為她們提供一個幸福的家庭~

#玩心已過更穩重

0000406364_001_20170818104823554

人們想說男人都是大不透的小男孩,心智年齡都比實際年齡少3歲,這對於思想成熟的女生絕對是一個考驗~兩人可能經常都會為了小事爭吵,有時更會因男友玩心未泯,不懂與異性保持距離而生氣,這樣的戀愛關係讓你時刻都缺乏安全感!

螢幕快照 2018-09-21 下午5.49.57

不過對於成熟穩重的大叔來說,或許因為已經談過多次戀愛,所以已經想安穩下來,尋找人生伴侶,這樣的他就會懂得避嫌,處理感情亦會更深思熟慮~

#細心體貼更懂照顧人

下載

與年紀差不多的男生談戀愛,大家的共同話題也許更多,相處更有火花,可是正因年齡相近,男生就可能缺乏照顧人的經驗~反而大叔男友因為戀愛經驗豐富,所以更懂女生的心理,更細心體貼~

#有閱歷的人生導師

mug_obj_201612191637061914

IhnVzyhVP_szUWOOSnS3_i6y9TCA

談戀愛時另一半很常成為女生所依靠的對象,希望能在無助迷茫的時候得到幫助,這個時候具有一定閱歷的大叔男友就能成為你的人生導師,給予你寶貴意見,為你排憂解難!

#成熟外表下的反差萌

螢幕快照 2018-09-21 下午5.44.33

Iavw0t7mWmUy_7V3rpBsJnEtjwzg

成熟的大叔外表也許沒有像「小鮮肉」一般青春有活力,而且性格內斂一點,感覺Cool Cool的~可是就是這樣的一個穩重男人,偶爾露出小男生的表情及幼稚的舉動才更吸引人!

image_readtop_2017_31722_14842873162747367

不知道各位女生是較喜歡「大叔型」男友,還是「小鮮肉」男友呢?

Text Girls editorial

Photo Sourcepinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook