今次真係變宇宙G.E.M.!鄧紫棋成Marvel一員,漫威之父親自為佢設計女英雄「JEWEL」〜

今次真係變宇宙G.E.M.!鄧紫棋成Marvel一員,漫威之父親自為佢設計女英雄「JEWEL」〜

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 02 Oct 2018
  • 今次G.E.M.真係威啦!上海正舉辦「斯坦·李動漫宇宙展」(Stan Lee's Comic Universe),而G.E.M.(鄧紫棋)就以特別嘉賓身分出席,大會更宣布她將成為漫威之父Stan Lee旗下動漫的一位全新女英雄角色!

65a92dc9gy1fvsyv98sp6j22c03404qq

其實上年12月,G.E.M.就於IG貼出她和Stan Lee的合照,但當時就未有透露詳情,網民都猜測可能會有合作機會,但想不到是以G.E.M.為設計藍本,創造出一位全新超級英雄加入Marvel大家庭,真是相當驚喜啊!

G.E.M.的英雄角色暫名為「JEWEL」,一頭橙紅金髮加上口罩可能認不出是G.E.M.,但其實看看服飾是她最愛穿的緊手褲,手鏈也是她常戴的星星型,手上拿著的兩枝武器更像是演唱會常見的螢光捧,難道「JEWEL」的能力是來自粉絲的應援?(笑)


在 Instagram 查看這則貼文

從未想過有一天我會有機會變成超級英雄!超級無敵興奮!大家覺得我的超能力會是什麼呢? @therealstanlee #GEMXStanLee #StanLeescomicsuniverse #superhero #brainstorm

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 於 張貼

不過「JEWEL」的超能力暫時保密,有待官方公布!雖然今次Stan Lee未能出席,但原來他去年底曾到港與G.E.M.會面,商討合作計劃並大讚她有漫畫相!現在這個全新超級女英雄終於誕生並公布啦〜


在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 張貼

不過網友都好奇,「JEWEL」和「Captain Nancy」誰更厲害?Stan Lee會考慮把「Captain Nancy」也招攬進Marvel大家庭嗎?(笑)

005CCCmYgy1fvtqidb6pyj311z1iix6p

TextGirls editorial

Photo SourceWeibo instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook