一張紙條讓18萬人都感動!Twitter上瘋轉英國學生湖邊撿到的紙條,幾句話讓網民淚崩~

一張紙條讓18萬人都感動!Twitter上瘋轉英國學生湖邊撿到的紙條,幾句話讓網民淚崩~

Love 戀愛
By PressLogic on 24 Oct 2018

過了愛閱讀愛情小說的年紀,但卻仍然喜歡聽世上各種大大小小的平凡愛情故事,也許沒有小說情節中來得轟烈,但細水長流的愛情更為感動和甜蜜。最近Twitter上瘋轉一班英國學生在湖邊撿到的紙條,短短幾句話讓網友淚崩,也有網民直呼:「最美好的愛情故事簡單卻動人啊!」

螢幕快照 2018-10-24 上午10.47.43

最近在Twitter上有個令18萬人都感動的貼文,也超過5萬人轉發,由英國伯明罕維西主教語法學校(Bishop Vesey's Grammar School,BVGS)的划艇社團的學生所post:「今天下午,我們在湖邊大門旁撿到這張紙條,沒有名字、也沒有聯絡方式,但無論你是誰,請放心,因為我們已經幫你把玫瑰放到湖中央了。」

螢幕快照 2018-10-24 上午10.48.55

這班划艇隊的學生原來在幾天前到湖邊訓練時,撿到一支玫瑰,而且還有一張寫了幾行字的紙條:「拜託誰可以來幫我把這支玫瑰投進湖裡好嗎?我已逝丈夫的骨灰已灑落在這片湖中,但是門上鎖了,加上我坐著輪椅無法接近湖邊,而我今晚就要北上回家了。感謝你。」

3642331

雖然短短幾句話不能讓我們唸知道這文字背後的完整故事,但不知你又有沒有跟網民們一樣,看過這字條都有種特別感覺呢?網民們相信這會是一個動人的愛情故事、屬於二人細水長流的愛情及一段永恆的關係,這個湖也確信是這對夫婦的滿滿回憶。

3642330

網民們看過都留言表示:「幾行字就讓我哭瞎了」、「好美的故事,但令人心碎」、「背後的故事感覺好深」、「這段愛情一定很美」、「紙短情長」、「感謝這班學生們為太太圓這小小的夢」。

螢幕快照 2018-10-24 上午11.56.13

這班學生可能想透過Twitter把訊息傳達給紙條主人,卻意外地感動了那麼多人,這位有著這美好愛情的紙條主人也能放心,因為你的玫瑰已經在湖中央,相信她的心意已經順利傳達給天堂的丈夫啊~

Text : Girls editorial
Photo source : Twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook