全新Macbook Air「蜜桃金」仙氣登場!鍵盤耐用度+輕薄度Up,名位女果迷係時候換機啦〜

全新Macbook Air「蜜桃金」仙氣登場!鍵盤耐用度+輕薄度Up,名位女果迷係時候換機啦〜

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 01 Nov 2018

名位Apple的女粉絲,又是準備掏出錢包的時候啦!Apple在30日於紐約舉行了「There’s more in the making」新品發表會,執行長Tim Cook就正式公開了萬眾期待的新款 MacBook Air 與 Mac mini!除了性能大幅度提升,其中「蜜桃金」色調真是美哭了〜完全是搶錢的節奏!

Screen Shot 2018-11-01 at 11.37.56 AM

最新發表的MacBook Air 備有金、銀及太空灰三色選擇,機身更以 100% 可循環再用的鋁合屬打造!利用了「回收鋁金屬」的碎屑,分解成原子等級的超微米粒子重組製造,非常環保〜而機身總重量僅為 1.25 公斤,體積比上代 MacBook Air 細小了 17%!小編看到這這款金真是被迷住到〜就像蜜桃香檳般優雅又仙氣滿分的顏色,必買啊!!

new-Apple-MacBook-Air-family-2018-624x416

螢幕快照-2018-10-31-上午10.51.47

這次MacBook Air( 13.3 吋 )不只在機身的細節與內部規格都有所升級,更首度搭載 「Retina 顯示器」,解析度提升至400 萬像素,並與上一代MacBook Air相比色彩呈現多出 48%,並將螢幕邊框變窄 50%,使用MacBook Air的視覺享受將會進一步提升〜用來煲劇就最讚了吧(笑)

Screen Shot 2018-11-01 at 11.32.22 AM

容量方面,就有 128GB 、 256GB 可選擇,最重要的是,這次加入了熱門功能「 Touch ID」的同時配備「 T2 安全晶片」,為資訊安全提供最大保障,並具備長達 12 小時的電池續航力〜

new-Apple-MacBook-Air-2018
此外,這次Air的鍵盤搭載第三代「蝶式結構」鍵盤,並將觸控板則增大 20%。因蘋果公司在三年前發現了舊式鍵盤容易耗損的缺點,因此研發了「蝶式鍵盤」改善。目前蝶式鍵盤進入了最新版第三代,而這次的觸控板也更大、反應更加靈敏、而耐用!(打機一流!)

10-1540919181

Screen Shot 2018-11-01 at 11.37.56 AM

全新 MacBook Air 容量128GB 的售價為 HKD$9,499 ,配備1.6GHz 雙核心處理器,容量256GB 儲存空間則是售HKD$10,999,現正在 Apple 官方網頁接受預訂,並將會在11月7日正式在香港推出!

Screen Shot 2018-11-01 at 11.34.23 AM

有興趣可以看看影片介紹:

TextGirls editorial

Photo Sourceapple.com


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

MAC apple

Share to Facebook