《星夢情深》被譽為年度最佳音樂電影!Lady Gaga吻謝Bradley Cooper:「沒有Jackson就沒有Ally」

《星夢情深》被譽為年度最佳音樂電影!Lady Gaga吻謝Bradley Cooper:「沒有Jackson就沒有Ally」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 05 Nov 2018

被譽為年度最佳音樂電影的《星夢情深》(A Star Is Born),由荷里活男星Bradley Cooper自編、自導、自演,更找來樂壇天后Lady Gaga洗盡鉛華以素顏演出女主角!首次演出電影的Lady Gaga演技備受讚賞,而身為演員的Bradley Cooper,其撼動人心的歌聲更令人難忘,這套電影的成功真是全靠這兩人的合作!

a-star-is-born-artwork

《星夢情深》講述資深音樂人Jackson Maine (Bradley Cooper 飾)偶然在酒吧後發現了歌唱非常有天份的Ally (Lady Gaga 飾),他帶領她進入演藝圈,並與她墮入愛河!偏偏當Ally開始走紅時,卻因為Jackson的心魔令他們漸行漸遠...

0545a352365bcf344de764014ba9be0a

當初Bradley Cooper在慈善派對上,被Lady Gaga的壓軸演出所感動,就算原先製片們都不看好Gaga,他卻堅持邀請她擔任自編、自導、自演的新電影!Gaga也勇於接受挑戰,Bradley亦從演員突破成為歌手,出來成果驚艷了全世界,兩人更因此成為好友!


在 Instagram 查看這則貼文

Lady Gaga(@ladygaga)分享的貼文 張貼

當初Lady Gaga到底是如何揣摩角色,由形象誇張百變的樂壇天后,搖身一變成素人歌手Ally並演活這個角色?原來,身兼導演的Bradley一開始就要求她「必須將Lady Gaga趕出身體」,並且要以「艾莉」的身份為電影創作歌曲!

a-star-is-born-from-left-bradley-cooper-lady-gaga-2018-ph-neal-preston--warner-bros-courtesy-everett-collection

Lady Gaga第一次與Bradley見面時,他就對她說:「把妝卸了吧,電影裡的Ally不需要任何誇張的髮飾跟過分華麗的衣服,唇膏、眼影都不用擦,給我最真的妳就好。」

Screen Shot 2018-11-05 at 12.01.45 PM

Gaga在試鏡時想起念書時常被人取笑過她鼻子大,出道前更被公司高層提出要去整容,這個和「Ally」的經歷非常相似,所以當Gaga讀完《一個巨星的誕生》的劇本後,也深深認為:「我知道這是Cooper給我的機會,讓我證明我自己。我願意徹底放棄原來Lady Gaga的形象,並把自己交給布萊德利庫柏,否則這個絕佳突破自己的機會將與我擦肩而過。」

Screen Shot 2018-11-05 at 12.04.17 PM

Bradley之後也表示:「我要求Lady Gaga不能在角色中出現任何“歌手Lady Gaga”的影子,需要有真實內心的痛苦與掙扎等情感流露,然而她真的辦到了。」

Screen Shot 2018-11-05 at 12.01.16 PM

其實這套電影對Bradley Cooper的意義也很大,他在戲中飾演有酒癮和毒癮的Jackson,他自己過去也深受這兩害困擾,自從決心戒毒戒酒癮後才從此星路大開!將過去的經歷感受融人表演中,自然更觸動人心!

Screen Shot 2018-11-05 at 12.02.21 PM

而Lady Gaga也表示被Bradley的歌聲感動:「當他一開口唱歌,我就被震懾住了,他的歌聲真的發自於靈魂、發自肺腑,而且充滿了故事性,他對於音樂的熱愛和對這部電影的激情都深深打動了我。」

Screen Shot 2018-11-05 at 12.05.01 PM

演戲的Lady Gaga和唱歌的Bradley Cooper,看似錯配卻成就了《星夢情深》這套非凡的電影,展現他們另一面的才華!大家絕對要入場支持啊〜

Screen Shot 2018-10-30 at 6.04.10 PM

TextGirls editorial

Photo Sourceinstagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook