《皓鑭傳》11月15日播出!吳謹言飾霸氣女主角逆境求存並情陷三角戀,《延禧》班底上演秦朝宮鬥!

《皓鑭傳》11月15日播出!吳謹言飾霸氣女主角逆境求存並情陷三角戀,《延禧》班底上演秦朝宮鬥!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 06 Nov 2018

爆紅古裝宮廷劇《延禧攻略》雖然已經播畢,但劇中演員的人氣依舊火熱,承接這股氣勢,讓製作人于正另一套宮廷劇《皓鑭傳》也備受矚目,事關演員班底可是沿用了不少《延禧》主演~而在千呼萬喚之下,《皓鑭傳》也終於定檔,鐵定於11月15日在愛奇藝播出!

螢幕快照 2018-11-06 上午11.10.02

《皓鑭傳》一劇以秦代為背景,講述趙國邯鄲禦史李赫的女兒李皓鑭 (吳謹言 飾) 因家族爭鬥被繼母所害,淪落街頭遭人口販子賤賣,其後遇上不得志的商人呂不韋 (聶遠 飾) 將她買下,並以計謀將其獻給當時在趙國皇宮當人質的嬴異人 (茅子俊 飾)~

螢幕快照 2018-11-06 上午11.21.48

螢幕快照 2018-11-06 上午11.23.00

螢幕快照 2018-11-06 上午11.23.06

在趙宮之中相遇的三人埋下了日後剪不斷、理還亂的複雜關係,而三人為了各自的目的結盟,突破重重難關重返秦國,最後更輔佐嬴政成為千古一帝~

螢幕快照 2018-11-06 上午11.05.58

螢幕快照 2018-11-06 上午11.06.37

吳謹言於劇中飾演女主角李皓鑭,演繹在絕境之中委曲求存,但卻懷著不滅鬥志、伺機反撲而上的逆襲人生~從預告所見,女主角一步一步走出逆境的過程之中,面對諸多困難,更屢次遭受酷刑對待,遊走於生死邊緣,相信觀眾看到時也會替她捏一把汗~

螢幕快照 2018-11-06 上午11.10.24

女主角李皓鑭其中一句台詞:「我要積累更多的財富和權力,讓所有羞辱過我的人,都付出代價。」,可以看出她絕對擁有不亞於「魏瓔珞」的狠勁及果斷,她將如何逆襲成為秦始皇之母,登上權力高峰,讓人心生期待~

螢幕快照 2018-11-06 上午11.04.13

螢幕快照 2018-11-06 上午11.04.25

而除了宮鬥劇情吸引之外,《皓鑭傳》亦會上演虐心的愛恨情仇,其中三位主要角色李皓鑭、呂不韋及嬴異人的三角戀關係更是看點十足,在夾雜利益及權力的情感下,呂不韋似乎有著「乾隆」大豬蹄子的影子;而嬴異人待女主角又似乎一往情深,是暖男一名,看來各位觀眾到時又要為站CP而煩惱了~(笑)

螢幕快照 2018-11-06 上午11.11.32

螢幕快照 2018-11-06 上午11.05.33

螢幕快照 2018-11-06 上午11.22.17

《延禧》班底之中除了「俐落CP」再續前緣,觀眾們相當喜愛的「明玉」姜梓新也再次與「瓔珞」續姐妹情,於新劇中將飾演醫師殷小春,守護在李皓鑭身旁,成為她的最佳助援,不過小編看預告時就發現「明玉」於此劇中似乎也要受虐呢~(哭)

螢幕快照 2018-11-06 上午11.05.12

而《延禧》中飾演「和親王」弘晝的演員洪堯亦再次登場,今次同樣是奸角一名,將飾演反派公子蛟,可是卻多了一重驚人身份,竟然是劇中吳謹言的初戀,看來又會是渣男一名!

螢幕快照 2018-11-06 上午11.56.43

螢幕快照 2018-11-06 上午11.47.42

螢幕快照 2018-11-06 上午11.22.05

另外還有一對意想不到的組合,就是兩位奸人竟然組CP了!小編所說的就是「高貴妃」譚卓及「袁春望」王茂蕾,分別飾演華陽夫人及其夫君安國君,「高貴妃」與「瓔珞」這次更是婆媳關係,也太出人意表!可是不得不說這次「高貴妃」的造型要美多了~

螢幕快照 2018-11-06 上午11.04.59

《皓鑭傳》將於11月15日播出,各位劇迷又要開啟瘋狂追劇模式了!

Text Girls editorial

Photo Source:weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook