胡一天再演學霸男神!《暗戀橘生淮南》女主角上演「最漫長的暗戀歲月」,勾起女生難以忘懷的回憶!

胡一天再演學霸男神!《暗戀橘生淮南》女主角上演「最漫長的暗戀歲月」,勾起女生難以忘懷的回憶!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 05 Dec 2018

以校園愛情為題材的電視劇一向深受女生歡迎,畢竟那段青蔥歲月可是人生最難忘寶貴的時光,那讓人怦然心動的初戀故事更是讓人回味無窮~而近日內地又有一部青春校園劇《暗戀橘生淮南》引起熱話,男主角正正就是憑《致我們單純的小美好》一炮而紅的胡一天,今次再度飾演學霸男神的他又會上演怎樣的甜蜜愛戀呢?

螢幕快照 2018-12-05 下午1.16.33
電視劇《暗戀橘生淮南》是根據內地作家「八月長安」所寫的長篇小說《橘生淮南.暗戀》改編,是此作家著名青春作品「​​振華三部曲」中人氣最高的一套,全因它講述的是一個女生由高中到大學的暗戀心路歷程,那段無人得知、隱藏以久的心思絕對足以讓每個女生回憶起過往的暗戀經歷!由於此小說本身人氣滿滿,因此翻拍消息一出不少粉絲都對選角表示關注,尤其是對男女主角的顏值以及形象氣質的要求更是十分高!
螢幕快照 2018-12-05 下午1.47.31
其中男主角「盛淮南」是典型的學霸男神形象,帥氣陽光愛打籃球,同時性格謙卑有禮、溫潤如玉,深受女生歡迎~可是內在性格卻是細膩敏感,對人擁有一種疏離的禮貌~
螢幕快照 2018-12-05 下午4.06.53
這樣的人物落在胡一天身上可是相當適合,本身外表高冷的他,之前飾演江辰一角時也是差不多的設定,女生們一定又會被他的魅力所吸引!
螢幕快照 2018-12-05 下午1.17.40

不過此劇的真正靈魂其實是女主角「洛枳」,一個氣質清冷孤僻的女生,情商之高讓她喜怒不形於色,內心的真實想法從沒有人猜得到,因為幼年時對「盛淮南」的一次遇見,便在自己的世界裏開始了長達十多年的暗戀獨角戲,愛得卑微但又驕傲,愛到刻骨銘心,卻無人知曉~
螢幕快照 2018-12-05 下午1.18.09

因著這個故事以女主角的暗戀開展,所以選角更是重要,最後決定由以清純氣質著稱的女演員胡冰卿出演,她可是近年備受力捧的小花~不少網民都說胡冰卿的顏值要駕馭這個角色也是十分合適,只是不知能否表現出那隱晦的暗戀情愫,這可是此劇一大看點呢!
螢幕快照 2018-12-05 下午1.16.21

螢幕快照 2018-12-05 下午1.16.05

螢幕快照 2018-12-05 下午1.15.47

從目前釋出的海報來看, 照片氛圍十分能表達到青春讓人悸動的感覺,因為兩位主演都姓胡,網民更因此戲稱此劇是「胡的二次方」愛戀~

wuwu_grid

而胡一天與胡冰卿的CP感也相當高,二人同框的感覺十分不錯!

wuwu2_grid

原著中就曾有這一經句語錄:「盛淮南愛洛枳,全世界都知道;洛枳愛盛淮南,誰也不知道。」,究竟二人的愛情最終能否開花結果,相信絕對讓大家心生好奇!希望此劇快點落實播出時間喇!

Text Girls editorial

Photo Source:weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook