鄧倫獲年度電視劇演員!無後台吃盡苦頭演上男一,試過半個月不睡覺惹粉絲激心疼~

鄧倫獲年度電視劇演員!無後台吃盡苦頭演上男一,試過半個月不睡覺惹粉絲激心疼~

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 05 Dec 2018

十五屆MAHB年度先生盛典完美落幕,男神鄧倫憑著爆紅劇《香蜜沉沉燼如霜》中的精彩演技,獲得了本年度的電視劇演員。在演藝事業上獲得了這個獎當然對鄧倫一個最大的肯定,不少粉絲更高呼鄧倫獲獎是實至名歸,他無後台又吃了盡苦頭地慢慢走上演男一的路上並不容易,更加心疼他為此付出的辛苦~

304b6c31443741524c7a

鄧倫出身於一般普通家庭,沒有強硬的後台支持,最當初為了爭取到《白鹿原》中鹿兆海這個角色,他就足足試了三十多次才爭取到這角色。更曾因為沒人氣又沒後台,受了不少的白眼和冷嘲熱諷。

006nNCxqly1fxv3xpba2sj32kw3vcx6z

曾在2016年電視劇《燃情大地》的傳媒訪問時,所有受訪演員都手持著咪,只有他被忽視地企在旁,咪也沒有分給他,雖然最終老前輩沈丹萍堅持遞一個咪給他,但鄧倫也很不好意思接過,從訪問畫面中看出他很無奈及落魄啊!

304b6c31443765673232

直到2017年跟孫怡主演的青春偶像劇《因為遇見你》爆紅,人氣飆升。隨後他參演的《白鹿原》、《歡樂頌2》、《楚喬傳》等等的作品都是熱門劇,為他積累了高人氣和好口碑。在《爸爸5》擔當年輕奶爸更是圈粉無數,不少女生甚至笑稱要為鄧爸爸生孩子!

xuG0-fypikwt8953143

而呼聲最高當然是今年的《香蜜沉沉燼如霜》中的演技大爆發,將痴情的旭鳳與錦覓的三世情緣演繹得很虐情,塑造了一個極受觀眾喜愛的的經典角色,也看哭了不少的劇迷啊!

DISOVOWUIAEFz3c

現今已是當紅一線小生的鄧倫並沒有心裡覺得自己是很紅,對粉絲寵愛有加,沒有架子又謙虛,繼續兢兢業業地拍戲,他在訪問中指曾連續半個月都沒有在床上睡過覺,每天不停地工作,最終感到心臟痛才被逼休息,因此粉絲們極心疼他,吃了盡苦頭才演上男一的位置。

006nNCxqly1fxv3xekazxj32kw3vcqvi

鄧倫對「紅」的理解就是能夠拍出更好的作品,被大家認可。這一次上台領獎的狀態,眼睛有血絲、眼袋很重,神情很疲憊,明顯是睡眠不夠,有網民心疼地表示:「26歲的他狀態如62歲的老人」,有種快撐不下去的感覺,惹粉絲集體心疼~

304b6c314437784c3277

自鄧倫人氣爆燈後,片約和廣告代言接不停,還要飛到世界各地工作、參加各種盛典,在當晚也是下午剛剛從國外回來,還沒有倒時差就直接來到頒獎現場。鄧爸爸真的超努力的!最後,再一次恭喜鄧倫獲得年度電視劇演員啦!

006nNCxqly1fxv3xawsuvj32d73jtx6x

Text : Girls editorial
Photo source : Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook