超狂婚禮無誤!Nick Jonas印度皇宮婚禮就如寶萊塢電影,外媒稱是史上最狂明星婚禮~

超狂婚禮無誤!Nick Jonas印度皇宮婚禮就如寶萊塢電影,外媒稱是史上最狂明星婚禮~

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 06 Dec 2018

美國偶像歌手Nick Jonas與36歲印度女星Priyanka Chopra交往2個月後,在今年7月閃電訂婚。上週末他們包下印度非常著名的焦特布爾市「烏麥巴哈旺皇宮 」舉行超盛大的婚禮!婚禮是個三天兩夜的大型派對,婚宴邀請了近千人的親朋戚友,場面非常熱鬧,還舉行了由眾明星各自準備的歌舞表演,外媒評論兩人的婚禮是史上最狂、最豪的明星婚禮!

indian-bollywood-actress-priyanka-chopra-and-us-musician-news-photo-1068356342-1543940064

新娘Priyanka Chopra是印度的知名的巨星演員,她選擇了在五星級酒店齋浦爾城市皇宮舉辦婚禮宮。這場婚禮奢華出新高度,他們準備了彩繪大象、鋪滿整地的一箱箱煙花和酒店內的婚禮現場佈置都非常誇張。

5c0741ce577c7

5c07420d01362

5c0741c38aae7

二人先舉辦了一場西方基督教婚禮,由Nick Jonas的牧師父親任證婚人。這婚禮中其中一個討論度極高的焦點就是Priyanka Chopra的奢華婚紗~這件婚紗是由知名的Ralph Lauren親自度身訂造,需要6個人幫忙拉開的巨大頭紗就是最令人驚豔。

螢幕快照 2018-12-05 下午12.19.18

螢幕快照 2018-12-05 下午12.19.29

這件婚紗花費了長達1826小時去製作,婚紗上使用多達200萬個珍珠母造型亮片裝飾。頭紗長度有22.86公尺,比羽球場還要大啊!沿路一直需要6個人幫忙拉起婚紗裙擺和頭紗。Priyanka Chopra坦言:「我一直流眼淚,我很緊張、害怕,但是一旦掀開婚紗頭罩,看到他的臉就一切安定了下來,我知道正在做出生命中最好的決定。」。

LF04-Dec-Choprawedding

36歲的Priyanka Chopra表示:「每個女孩都夢想在婚禮當天成為公主,但我從未有過這樣的想法,能夠在印度與我最親密的家人和朋友舉行兩場大型婚禮,簡直令人難以置信。」,婚禮的華麗和奢華程度同樣令人難以置信。

jonas-wedding-6

在第一天的晚上就開始以印度的婚禮傳統狂歡慶祝,二人在皇宮前架起了一個大型舞台,新郎Nick Jonas與他的樂團就像開演唱會一樣,而新娘Priyanka Chopra則邀請了一眾寶萊塢演員,跟她一起大跳寶萊塢歌舞。

螢幕快照 2018-12-05 下午12.20.02

dtagfomwoaabiw-1543816143

priyanka2-1543770775

超多人、激熱鬧的婚神現場根本就是寶萊塢電影般,震撼得完全無法想像,真的不是普通的狂啊!


在 Instagram 查看這則貼文

Priyanka Chopra(@priyankachopra)分享的貼文 張貼

二人晚上還在皇宮外大放煙花,是整個印度焦特布爾市都看得到的煙花,婚禮的誇張程度讓網民笑稱:「貧窮再一次限制我的想象力」,難怪外媒稱是史上最狂史上最狂明星婚禮~

螢幕快照 2018-12-06 下午3.32.50

Text : Girls editorial
Photo source : instagram, twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook