「鉛筆腿」1分鐘get!5招KO「大腿內側厚實肥肉」,夏天就是要穿超短熱褲大方展現修長美腿!

「鉛筆腿」1分鐘get!5招KO「大腿內側厚實肥肉」,夏天就是要穿超短熱褲大方展現修長美腿!

Lifestyle 生活 · Fitness 瘦身
By PressLogic on 16 May 2018

終於要來到陽光普照繽紛色彩的夏季了!來到夏天,除了腦海立即浮現了陽光與海灘,也令人想到在這悶熱的季節,當然就是熱褲背心出動的時機!可是問題來了...在之前的秋冬季因為天氣冷而沒有運動的關係,到了春季也因為天氣尚算涼快,也還可以穿上長褲長裙遮掉多餘的肉肉,而養成了一點都不想動的壞習慣...不過到了夏天,也就是避無可避的季節了,想在穿短褲的時刻可以展現修長的美腿,那就不要再懶下去吧~從今天起開始,就跟著以下5招來KO「大腿內側肥肉」,把所有線條都帶回來吧!

ssskeepfit08

#STEP 1: 首先整個人先躺平在地上,然後將右腿屈曲,左腿則指向天花板方向舉高並且伸直,雙手放在身體兩旁作支撐,然後用腰及臀部的力量把身體推向上,之後返回原位,重覆動作做15次再左右換腿做,之後再多做一組就可以!記緊做這個動作時,舉向天花板的腳一定要保持伸直才有效啊!

ssskeepfit01

#Step 2: 平躺在地上後,雙手放在後腦的位置並合實,之後就把上身微微向上升,之後雙腿也凌空舉起一點,然後就做出前後踏的踏單車模樣!當左腳向前右腳向身體方向時,上半身的身體轉向右邊,反之亦然!而前後踏時的動作也要保持均速,盡可能不要動作太快!這樣重復動作20次,休息15秒再做多20次!

ssskeepfit02

#Step 3 先向左邊側躺在地上,然後左手呈90度撐著地上作支撐,右手則輕放在頭上,之後右腿向身體方向呈90度彎曲,盡量把膝蓋位置超越腰部!每邊做15次,之後休息15秒,再多做一組!

ssskeepfit04

#Step 4: 站立著後,然後雙手叉腰以平衡身體,之後右腳踏向後,而兩腿距離的位置要做到前後腿都呈90度彎曲的樣子,之後再右腿再單膝提高,膝蓋位置要高過腰部才okay~左右邊都要做15次,左右腳完成後,休息15秒各自再多做一組!

ssskeepfit03

#Step 5: 站立著後,同是雙手叉腰以平衡身體,之後就單腳左右輪流往外踢起,盡可能把腿部踼高高的,讓大腿內側肌肉收得更緊~每邊各做20次,休息15秒後,再多做一組~

ssskeepfit05

這5個動作在家做其實也蠻方便的,只要每晚睡前跟著這5招做,不出兩個星期,你會發現自己的腿型會有超明顯的改善,穿超短熱褲出街都會自信心滿滿!

ssskeepfit06

Text: Girls editorial

Photo Source:  Weibo, Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook