這種男友只會是別人的男友!型男機師為累癱睡倒女友卸妝保養,女網民羨慕:超值得嫁的暖男男友~

這種男友只會是別人的男友!型男機師為累癱睡倒女友卸妝保養,女網民羨慕:超值得嫁的暖男男友~

Trendy 人氣熱話 · Love 戀愛
By PressLogic on 05 Jul 2018

當女生真的特別辛苦吧!出門前化妝打扮得美美,一整天過後回到家已經累癱的時候,還要卸妝、洗臉才可以洗澡、吹頭、睡覺。而菲律賓一位21歲的女生Shanika Silverio有天在累到已昏睡的狀態下,身旁的男友為她一一卸妝和保養,超暖行為惹來大票女網民羨慕!

螢幕快照 2018-07-05 下午12.51.20

菲律賓年輕女機師Shanika Silverio日前在twitter上分享了一天男友幫自己卸妝、保養的故事,引來大票網民熱議~一天因為Shanika飲了一點酒,再加上出門一整天,回到家前她就已經累癱至睡倒。而男友不忍心叫醒她,便默默抱她回家。

螢幕快照 2018-07-05 下午12.54.05

同樣是機師的男友看著熟睡的Shanika後默默拿起一旁的保養品幫她卸妝和基本的日常保養,更把這過程全拍下來。根本就是台劇《我可能不會愛你》程又青一直希望「有人可以在她累倒時幫忙卸妝」的現實版,大仁哥也不只是出現在劇中而已啊!

螢幕快照 2018-07-05 下午12.51.52

螢幕快照 2018-07-05 下午12.52.49

一開始男友拿起化妝水沾濕化妝棉,然後輕拍在女友的臉上。

螢幕快照 2018-07-05 下午12.54.46

然後為女友抹上眼霜,應該不少男生不知道眼部肌膚要特別使用眼霜吧~Shanika男友果然是細心的暖男啊!

螢幕快照 2018-07-05 下午12.54.58

最後再全面抹上保濕乳液,基本的護膚步驟就完成啦!

螢幕快照 2018-07-05 下午12.55.10

接下來更不忘護理女友的腳甲,一個愛你的男友就是把你由頭照顧到腳趾尾啊~

e12e372513704829f55bb20e42180052

26b9d5795c7cefade88b53bcd3c32e9a

Shanika第二日睡醒後發現自己全妝卸得乾乾淨淨,而且臉上仍然清爽水潤。極感動的她忍不住把照片post在Twitter上分享,也秒成為熱話~

螢幕快照 2018-07-05 下午12.53.20

當時有網民留言問:「天啊!這真的太好啦!但男友是否忘記做清潔?」Shanika連相回應:「他有!他有用卸妝水」,相片中還可看到男友先用卸妝水弄濕化妝綿後,先在眼睛上敷一會,這才能把眼睛卸得乾淨,真是要給他一個大讚啊!(笑~)

螢幕快照 2018-07-05 下午12.55.31

Shanika的暖心男友除了溫柔貼心外,又是一位大隻有型的機師,引來大票網民羨慕:「這就是愛啊!」、「只要找到一個會替我吹頭也滿足了」、「別人家的男友從來不會令人失望!」

螢幕快照 2018-07-05 下午12.53.39

會幫女友卸妝的男生真的很加分!

Text : Girls editorial
Photo source : Twitter, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook