鄧倫又有新劇喇!《我的真朋友》出演地產公司承繼人戀上Angelababy,超高顏值熒幕CP誕生!

鄧倫又有新劇喇!《我的真朋友》出演地產公司承繼人戀上Angelababy,超高顏值熒幕CP誕生!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 10 Sep 2018

剛剛追完《香蜜沉沉燼如霜》的女生們,是否相當不捨得我們的「鳳凰」鄧倫呢?可能知道大家想念他,鄧倫原來又有新劇快將開播喇!今次更聯同Angelababy一同出演男女主角,看來又一對高顏值熒幕CP要誕生喇~

螢幕快照 2018-09-10 下午4.11.50

這次鄧倫與Angelababy拍攝的新劇名為《我的真朋友》,是一套講述都市家庭生活的勵志愛情劇,當中加插不少與現實相關的情節,就好像故事就是以「房地產」為主題~

螢幕快照 2018-09-10 下午3.49.27

螢幕快照 2018-09-10 下午3.51.00

女主角程真真 (Angelababy 飾) 是一所地產銷售公司的新人,性格陽光積極,單純坦率,憑著個人努力成為行內的金牌經紀人~

螢幕快照 2018-09-10 下午3.45.27

至於男主角邵芃澄 (鄧倫 飾)則是該地產公司老總的獨子,為了自由及與父親作對,刻意隱瞞「太子爺」的身份入職,並與程真真成為工作上搭檔,並慢慢從一個紈絝子弟蛻變成能肩負重任的霸道總裁~

螢幕快照 2018-09-10 下午3.49.15

兩人在工作過程中朝夕相對,日久生情,成為交心密友,其後公司遭遇難關,他們一起共同面對,歷經磨練成長,最終在職場及愛情上都收獲美好的結果~

螢幕快照 2018-09-10 下午3.49.46

此劇早已在今年5月開拍,並於近日殺青,從劇組釋出的劇照所見,鄧倫及Angelababy大多以知性幹練的職業套裝示人,雖然只是簡單的黑白西裝,但憑兩人的高顏值就散發出不一樣的魅力!

螢幕快照 2018-09-10 下午4.11.26

螢幕快照 2018-09-10 下午4.11.19

留有空氣瀏海及栗子棕色長直髮的Angelababy穿起中性西裝感覺氣質滿滿,同時散發出一種甜美可人的職場新人氛圍~

螢幕快照 2018-09-10 下午3.50.48

至於鄧倫穿起西裝簡直就是帥氣到不行!!看看這張完美的側顏照,真是令一眾女生迷倒~~(心心眼)

螢幕快照 2018-09-10 下午3.51.14

大家絕對可以期待他們二人的甜蜜愛情故事,這對組合在電視劇未正式播出前就已經有了「真橙CP」的稱號,看來大家都已經等不及,趕緊組隊支持~(笑)

螢幕快照 2018-09-10 下午4.20.51

螢幕快照 2018-09-10 下午3.50.37

男女主角成了一對,當然也不少得屬於觀眾的男二喇~今次男二就找來近年人氣爆燈的朱一龍出演,他於此劇中飾演高冷俊朗的室內設計師井然,並與女主角程真真是同校師兄妹的關係,其後更有過一段短暫的戀情~

螢幕快照 2018-09-10 下午3.50.02

這張拉小提琴的帥氣照相信不少粉絲已經自動按掣收藏~~(哈哈)

螢幕快照 2018-09-10 下午3.51.31

《我的真朋友》除了在上海取景之外,更遠赴意大利及三亞拍攝,預計將在明年播出,大家要多加留意喔~~

Text Girls editorial

Photo Source:weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook