人氣爆燈紅到去韓國!《香蜜沉沉燼如霜》在韓國掀起追劇熱潮,韓網民紛紛高呼:「心疼潤玉!」

人氣爆燈紅到去韓國!《香蜜沉沉燼如霜》在韓國掀起追劇熱潮,韓網民紛紛高呼:「心疼潤玉!」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 19 Oct 2018

今年電視劇界的黑馬可謂多不勝數~先有大熱宮鬥劇《延禧攻略》掀起了兩岸三地的追劇熱潮,另一邊廂的仙俠劇則由鄧倫、楊紫主演的《香蜜沉沉燼如霜》這匹黑馬跑出,雙雙成為暑期的收視話題冠軍!而《香蜜》不僅在國內取得了超亮眼的收視,更紅到了韓國,在當地掀起了一波追劇熱潮! 006IHhCXly1fuv5ws0fnoj31kw2dckjy (1)

《香蜜沉沉燼如霜》故事講述了花神之女錦覓與天帝之子旭鳳三世輪回的恩怨癡纏,守望千年之戀的故事。被「隕丹」斷情絕愛的花神之女錦覓,在遇到了真愛——天帝之子旭鳳的時候,卻渾然不知愛情為何物。同時,旭鳳的長兄潤玉,也在不知不覺中愛上錦覓,可是由於被仇恨和占有欲蒙蔽內心,終是走入歧途。

0062397Ely1fwbn03dffoj30hs0pogn9

雖然《香蜜》播畢至今已有一段日子,但討論度和熱度還是居高不下,後勁可謂相當之大!(小編當然也深受其害~~)其實在這部劇剛播出的時候,許多觀眾是不太看好的,畢竟這劇名實在俗得莫名其妙,加上觀眾們對於頻繁出現的仙俠劇也產生了審美疲勞,總是擔心這劇又會是那種「五毛特效」的瑪麗蘇劇。

006IHhCXly1fuob4l14e2j31kw2dce8d

但沒想到播出一段時間之後,觀眾不僅對《香蜜》完全改觀,更深深陷入了鳳凰、葡萄以及小魚仙倌三人的虐戀情深之中不能自拔!

006IHhCXly1fuqi3k9kprj31kw11xu14

除了劇情吸引外,劇中演員幾乎每個都是演技和顏值兼備,鄧倫的古裝簡直蘇到不行,瘦了的楊紫在劇中也是仙氣十足,男二羅雲熙的古裝扮相更是令所有觀眾為之驚艷,簡直刷新了大眾對「古裝美男」的認知!

Dop8KTeU4AAc4ge

主演的精湛演技、精美的特效和豐富跌宕的劇情都說明了《香蜜》是不可多得的良心製作,也令此劇瞬間收視率暴漲,更一路紅到韓國,掀起了追劇熱潮!

006IHhCXly1furpyomix4j31kw11xb2l (1)

許多韓國觀眾都表示,很欣賞《香蜜》的特效,主角們的造型也很好看,最重要的是劇情非常的有意思!但有許多觀眾在看完整部劇後,卻表示對於最後女主錦覓沒能和男二潤玉相守感到相當可惜,直呼:「心疼潤玉仙!」

Dop8KTeU4AAc4ge

其實韓國網民的心情也是能理解的~要不是小編身為鄧倫的盲粉,恐怕也會希望錦覓能和溫柔帥氣的潤玉在一起吧!

006IHhCXly1fuici6b5uwj31kw11xqve

潤玉這個角色,完美闡釋了「男主女主相愛,男二留給廣大女觀眾」這個定律,飾演夜神潤玉的羅雲熙甫登場就令人驚艷不已,一身白衣溫潤如玉,氣質勝仙,完全就是「陌上人如玉,公子世無雙」的真實寫照,難怪有許多觀眾都大嘆:「從此古裝小說的男主都有了臉!」

006Tfbfmgy1fwcpvmvki5j30hs0dc3zx

而且他在劇中雖然黑化,卻並不令人討厭,反而對他那份卑微的愛感到無比心痛!俗話說的好,「不怕男二壞,就怕男二帥」,看看羅雲熙,都快要把我們鄧倫的風頭給蓋過了呀~~

005O3bQagy1fwav6l6v9kj30ez0qmjtr

Text:Girls editorial
Photo Source:Weibo,《香蜜沉沉燼如霜》


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook