預計2021年落成!東京迪士尼宣佈興建Toy Story主題酒店,有得入住Andy房間諗起都興奮!

預計2021年落成!東京迪士尼宣佈興建Toy Story主題酒店,有得入住Andy房間諗起都興奮!

Travel 旅遊
By PressLogic on 30 Nov 2018

迪士尼動畫《Toy Story》是不少人的童年回憶,早前宣佈第4部即將在明年上映就已經讓一眾影迷大表興奮,那時安迪與心愛玩具告別的一幕可是惹哭不少觀眾,以為再也看不到胡迪及巴斯光年了,因此明年這部電影絕對是非看不可的~而想不到除了有這部新作驚喜之外,近日東京迪士尼亦公佈了一個好消息,將計劃於2021年開設以《Toy Story》為主題的酒店!

beautyandthebeast

peterpan其實今次東京迪士尼落實興建新酒店之舉相信就是要配合園區的擴建計劃,在較早前園方就已經公佈將於2020年增設《美女與野獸》園區,並興建繼灰姑娘城堡後第2座城堡,加上鄰近的東京迪士尼海洋於2022年開幕的三大新園區:《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》及《小飛俠》,屆時勢必帶動遊客人流急速上升,新酒店的落實絕對是有必要的~

螢幕快照 2018-11-30 上午11.29.38

螢幕快照 2018-11-30 上午11.52.02

根據日本傳媒報導,這所以Toy Story為主題的酒店將投入巨額315億日圓打造,興建11層樓高,合共600間客房~整座酒店由內到外都會以玩具主題包裝,務求完美重現動畫之中的場景~

螢幕快照 2018-11-30 上午11.46.13

螢幕快照 2018-11-30 上午11.46.30

而客房的設計更會依照安迪的房間為藍本,呈現色彩繽紛又充滿童真的氛圍,大家可以期待著自己化身成Toy Story的主人公,一嘗入住擺滿玩具的房間!

螢幕快照 2018-11-30 上午11.56.21

螢幕快照 2018-11-30 下午12.03.04

螢幕快照 2018-11-30 下午12.02.51

雖然園方目前還沒有公佈詳細的酒店設計草圖,不過大家亦可以先看一看上海迪士尼Toy Story主題酒店的照片作參考,外圍設計就已經有巨型的玩具車路軌及不同的人物擺設~

螢幕快照 2018-11-30 上午11.57.38

螢幕快照 2018-11-30 上午11.56.28

螢幕快照 2018-11-30 上午11.56.41

至於房間的還原度也相當高,一入眼就是熟悉的藍天白雲牆身,床單上更印有Toy Story角色的模樣;至於浴室窗簾亦是童趣感十足的塗鴉風設計,超可愛的,相信東京迪士尼出品的質素也一定十分有保證!

螢幕快照 2018-11-30 上午11.53.50

大家還不趕快約定閨蜜一同入住,那時還可以一次過把所有新園區玩一遍,真是想想也覺得興奮呀!

Text Girls editorial

Photo Source:tokyodisenyresort, pinterest, shanghaidisneyresort


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook