不愧是迪士尼出品!《Toy Story 4》預告「超狂魔鬼細節」你睇到幾多個?

不愧是迪士尼出品!《Toy Story 4》預告「超狂魔鬼細節」你睇到幾多個?

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 03 Dec 2018

作為不少人的童年回憶,《Toy Story》系列以往每一部動畫的上映都總會造成全城哄動!而讓各位 Toy Story 睽違了 9 年的《Toy Story 4》近日終於釋出了前導預告,並宣佈將於 2019 年的暑假檔期上映!預告片一出,雖然只有短短一分半鐘,不過就足以掀起不少人的童年回憶,讓人逼不得已的想要快點看呢!

anigif_sub-buzz-2681-1542049820-1

在前導預告裡可以看到經典角色胡迪、巴斯光年、翠絲、薯蛋頭夫妻、三眼仔等一起手牽著手,而在這一集裡的新角色 Forky 亦將會正式登場!預告結束前,Forky突然大叫:「我不屬於這裡!」讓大家更期待新角色加入之後的發展~早前外國網站 BuzzFeed 就綜合各個眼利網民找到的魔鬼細節,大家又看到多少個呢?

33-1

1. 大家有發現新角色 Forky 的「眼睛」和身上的鈕扣也是用閃粉膠水黏起來的嗎?

glitter

glitter2

2. 原來 Forky 的「手」是用我們小時候常常接觸到的美工材料造成,放大看就連質感也有做得超細緻的!

35345

3. Forky 臉上的刮痕原來是由 Bonnie 造成的!

6474

4. 輪到胡迪了!因為他在 Toy Story 裡面已經是「元老級」的舊玩具,所以他穿了很久的牛仔衣服看起來已經起了一點點小毛線的痕跡了。

7373

5. 胡迪手掌上的明顯有點髒髒的,但這不是個陰影,而是用來顯示他並不是新玩具的線索!

99660

6. 穿久了的衣服難免會出現一點點黑色的接縫線,就像胡迪身上的這一件一樣!

4234235

7. 正常的皮帶質感是啞緻不反光的,可是胡迪的皮帶卻是亮亮的。這是因為後製人員想大家留意到胡迪的皮帶並不是真皮,而是劣質的塑膠。

4351

8. 就連最迷你的扣子也特意加上磨損的痕跡。

595

9. 作為常常衝鋒陷陣的巴斯光年,身上當然會有一些小劃痕!

4266

10. 心口上的貼紙都開始變得殘舊了!

3425

11. 翠絲以毛線編織的頭髮也開始出現毛燥感。

63733

12. 帶了很久的紅色帽子也開始脫線,可見迪士尼後製人員真的超認真的!

34351

13. 薯蛋頭先生的耳朵也被畫上了小小的污跡。

7748

14.  拜託誰會在意彈弓狗的彈弓啦?不過工作人員一樣為它們畫上細緻的劃痕,真是太值得敬佩了!

3773733

看完真的讓人忍不住想大呼一句:「不愧是迪士尼的出品!」雖然只是一部動畫片,不過當中所花的心思隨時能夠跟真演員演出的大製作媲美啊!所以說,難怪迪士尼能夠獲得那麼多人的喜愛吧~

Text: Girls Editorial
Photo Source: buzzfeed


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook