一個carry成套劇!《大帥哥》首播評價兩極,網民:「香港人請珍惜張衛健!」

一個carry成套劇!《大帥哥》首播評價兩極,網民:「香港人請珍惜張衛健!」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 05 Dec 2018

要數大台最經典的劇集,由張衛健主演的《西遊記》絕對是香港人的集體回憶!不少香港人都覺得大台劇集質素每況愈下,想必香港觀眾一定很懷念以前「坐定定煲劇」、「電視汁撈飯」的日子~張衛健憑著生動自然的演技演活了孫悟空這個角色,成為不少香港人心目中的集體回憶!

40370002a02bc6e8c689

所以今次張衛健回巢出演台慶劇《大帥哥》,讓不少香港人亦都相當期待!不過張衛健今次回巢,笑言絕對是不計片酬,只為報恩,亦坦言當初不續約是因為價錢談不攏所以離開。

71d2867dly1fcd5uesukwj20hp0eajsk

當年盛傳他會拍《西遊記》續集,但他卻選擇離開了TVB,有情有義的 Dicky 心裡面一直覺得自己「欠香港觀眾一套劇」!今次回來拍劇是想感激大台這個母校之餘,亦為此劃上一個完美的句號。

IMG_6417

《大帥哥》剛剛播出兩集,網民和觀眾的反應好壞參半,網上的意見亦都非常兩極!

IMG_6418

在首播的一集,張衛健講出不少以往來自《齊天大聖》和《小寶與康熙》的經典對白,好像有「型到跌渣!」「涼風有信,秋月無邊。虧我思嬌情緒,好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,瀟灑倜儻,但我有廣闊既胸襟,加強勁嘅臂彎。」等等,勾起觀眾不少回憶!

111 (1)

支持的網民就覺得劇情節奏明快,而張衛健的生鬼表現亦都沒有第二位大台演員能夠取代,更認為整部劇是靠他一個人carry!

222 (1)

不過不喜歡的網民就覺得張衛健的風格來來去去也是這樣,沒有甚麼突破,更說張衛健一念急口令就令人有種尷尬的感覺。

333

不過相信對於從小就是《西遊記》和《齊天大聖孫悟空》的忠實粉絲來說,現在的確很少新一代的演員能夠像張衛健一樣真正「駕馭」角色,這樣能夠演活角色的演員的確買少見少,所以網民說的「香港人請珍惜張衛健!」真的是不是沒有道理的!

0e31711a97824f6ba4d87ba1e4de1a02

大家對《大帥哥》的評價又是如何?一起期待劇集的發展吧!

E401B659202774F50222F674C994DBD01C381D21_size825_w342_h216

Text: Girls Editorial
Photo Source: tvb、lihkg

【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook