真聲像車禍現場?Selina發文道歉《十七音樂會》上假唱 :「不是我現場最真實的聲音」

真聲像車禍現場?Selina發文道歉《十七音樂會》上假唱 :「不是我現場最真實的聲音」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 13 Sep 2018

11日是S.H.E成軍17週年的大日子,而她們就這天選在中正紀念堂兩廳院藝文館場舉辦出道17週年免費萬人演唱會《十七音樂會》,一起與5萬歌迷同賀這天~在現場更是連續演唱了2個小時,更唱出多首經典歌曲,粉絲們都大飽耳福!不過12日Selina被質疑假唱,對此Selina也馬上回應,並承認假唱 :「你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音」。

SSSARTISTSHE004

S.H.E在演唱會中一共唱了22首歌曲,隨後,卻有網民表示Selina的現場聲音出現了問題:「當S.H.E把話筒遞向歌迷時,Ella和Hebe的聲音都消失了,但是Selina的聲音卻仍然在唱。」便引來了網民質疑Selina假唱說法!

對於假唱之說,Selina沒有逃避,先向各位歌迷致歉,「對於昨晚慶生音樂會我想跟大家說一聲抱歉,你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。」之後就向大家交代自己聲音的狀況!

SSSARTISTSHE007

Selina原來之前錄音期發現聲音出了狀況,看了醫生後,卻發現聲帶不存在問題,令她更不知所措,找不到問題出在哪!之後找來了唱歌老師,終發現問題不是一時半刻就能改變的!不過因為9/11這個重大的日子也不能此問題而被取消,只能繼續加緊練習~

SSSARTISTSHE006

臨近《十七音樂會》,聲音依然時好時壞,終只能拉掉她現場聲音,「前天總彩後,我特別要了錄製的音檔來聽,不誇張,就是車禍現場!我不能接受這樣的事情發生在S.H.E身上,於是我跟製作部再次討論,拉掉我現場聲音的必要性。」

SSSARTISTSHE008

「昨晚我在演出時,一直覺得很愧疚,我很抱歉沒辦法給大家最真實的自己,我努力唱,但是在我耳機裡出現的聲音,都不是我想要的音,我的姊妹是全程聽得最清楚的,她們用眼神不斷給我打氣,甚至用歌聲來幫我救援。」

SSSARTISTSHE001

華研公司在12日也發文回應S.H.E十七週年演唱會Seline「假唱」之說,「Selina在演唱會現場全程真唱,現場觀眾都可見證,但因Selina之前嗓子狀況,與藝人及製作部商討應變措施,在演出時由專業的混音師與製作部老師,將現場音軌及備用音軌視現場狀況做適當調整,再傳送到直播平台,希望能呈現出更好的演出效果。」

SSSARTISTSHE003

對於假唱一事,Selina也深感抱歉,她原本希望十七週年慶生音樂會,能帶給大家歡樂感動與淚水的,但終因為聲音問題而讓很多人失望。

SSSARTISTSHE009

一向充滿正能量的Selina最後也向大家承諾:「我會盡全力面對我的問題,期盼能找回唱歌的快樂,並快樂地唱歌給你們聽」

SSSARTISTSHE005

大家看到Selina的解釋後,也明白她這樣做也是想給歌迷們一個難忘的晚上,歌迷紛紛都留言鼓勵:「這不重要,重要的是希望你們可以一直站在台上唱給我們聽,表演給我們看!」

SSSARTISTSHE002

小編也祝福Selina聲音早日康復,歌迷們仍等待著你們三個合體開巡迴呢~

Text: Girls editorial

Photo Source: Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Selina SHE

Share to Facebook