萬聖節期間限定換裝入場!日本女子Cosplay魔鏡找壞皇后重演「誰最美」一幕,影片網上爆紅!

萬聖節期間限定換裝入場!日本女子Cosplay魔鏡找壞皇后重演「誰最美」一幕,影片網上爆紅!

Travel 旅遊
By PressLogic on 02 Oct 2018

踏入10月,相信不少人都會與閨蜜一同到迪士尼或海洋公園參與萬聖節派對,而日本東京迪士尼為了讓大家可以盡情享受這次的萬聖節活動,還特意容許各位遊客於9月10日到10月31日期間Cosplay入場呢!

DoEn1guV4AA0NCe

難得有此機會Cosplay進場,日本就有一名女子把自己裝扮成經典動畫《白雪公主》中的其中一角進場,不過她既不是扮成白雪公主,也不是扮成小矮人,而是裝扮成「魔鏡」,超有驚喜的!

DoE2b2XVAAI5CfL

DoErXpqUUAAp-YW

她特意穿成一身黑色,帶同自製的魔鏡頭套進場,更精心化上相應的妝容,可見誠意十足呢~

KSrSSfgI_400x400

這位女性網民tama__d更把這次的奇妙的Cosplay之旅放上了twitter分享,短短數天就引來廣大網民瘋傳,令她這段影片爆紅~而事實上這段影片真的是看點十足的,原因是tama__d甫踏進園區的第一件事就是跑到她的好「搭檔」壞皇后面前重現電影中經典的一幕!

螢幕快照 2018-10-02 下午4.16.13

影片可見一臉自戀的壞皇后非常爽快地答應tama__d的「小劇場」要求,張開雙手高聲問道‌‌:「魔鏡魔鏡,誰是全世界最漂亮的女人?」,而tama__d則是一臉滿足地回答:「YOU!」,最流暢的互動真的讓人看到也忍不住大笑~(哈哈)

DoFifu4U8AAvdjH

不少網民看到後都大讚其誠懇的粉絲心,更表示自己也蠢蠢欲動希望一試呢!

螢幕快照 2018-10-02 下午4.09.06

而其實東京迪士尼樂園這次開放「任意變裝」就是希望各位遊客盡興而歸,能夠在樂園之中拍下美照留念~不過這次的「任意變裝」環節也有一些規則要遵守的喔~

螢幕快照 2018-10-02 下午4.49.57

例如不可化「血腥」、「驚嚇」妝容,以免嚇怕小孩~

螢幕快照 2018-10-02 下午4.50.10

亦不可以大面積地把面部塗色、以大片鬍子遮面、戴面具等~


在 Instagram 查看這則貼文

TokyoDisneyResort 東京ディズニーリゾート(@tokyodisneyresort_official)分享的貼文 張貼

如果大家有意變裝到樂園一遊的話,可前往日本東京逼士尼官網查閱更詳細的「任意變裝細則」(按此)~不知道接下來還有沒有其他更讓人驚喜的Cosplay造型呢?

Text Girls editorial

Photo Source[email protected]tama__d, tokyodisneyresort


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook