楊丞琳談分手尷尬期!回憶高中同學會「我一到,小鬼就離席」,不是剛分手就能當回好友~

楊丞琳談分手尷尬期!回憶高中同學會「我一到,小鬼就離席」,不是剛分手就能當回好友~

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 10 Oct 2018

最近討論度最高的台灣娛樂新聞不是剛剛新出爐的金鐘獎名單,就是楊丞琳在高雄場的《青春住了誰》演唱會中邀請初戀情人小鬼擔任嘉賓,同台前男友也成為近日話題。日前她出席活動時,也引來記者們一連串的追問,她也大方談到跟小鬼的分手尷尬期。

d150b723gy1fvyy7ti9x8j22001c0kjm

楊丞琳跟小鬼黃鴻升曾經有過一段戀情,小鬼是楊丞琳的初戀情人,直到事過境遷的今日,兩人仍然保持是好朋友、好知己的關係。「可否跟前男友做回朋友」已經是老生常談的話題,也永遠沒有一定的答案。

6850b47egy1fvzrwda2koj20qo0zk480

不少女生都羨慕楊丞琳可以跟前男友退回朋友位置,也直呼好感動。而楊丞琳日前在訪問中也大方聊到他們並不是剛分手就能當回好友,跟一般情侶一樣,經歷過一段長時間的分手尷尬期。

53e7000245726920a47a

楊丞琳回憶著:「當時分開之後我先進入演藝圈,像是價值觀,彼此已經無法溝通,我們做了很成熟的決定,當然同學快要20年,在剛分手時一定會面臨尷尬期,這個聚會有我沒有他,有他就沒有我。」

螢幕快照 2018-10-10 上午11.24.31

甚至最尷尬的是:「全班的同學會,只要我一到,小鬼就離席,這是一個過程,如果有談過戀愛的人,一定會經歷過這樣的過程,有些人值得一輩子都不用聯絡,而小鬼就是值得一輩子繼續聯絡的男生,我們足夠成熟當然也是經歷一定的時間,但能讓演唱會讓大家看見這個結果,是最重要的。」

99

楊丞琳又自稱自己是非常幸運:「面對這個人,會浮現他高中的樣子,當然不是每個人都很幸運,可以讓你有這麼大方開闊的心情,跟曾經的男友做朋友。」分手後能不能當回朋友也要視乎你和對方是一個怎樣的人呢~

DT3ueEfVoAEipP7

當有記者問到:「那你現任男友會呷醋嗎?」,楊丞琳秒回:「你年紀還很少吼,問這樣的問題,他不會想到那方面的層面啦!」的確在中學時期拍拖時,總是很介意對方的前度,但長大後就會成熟地理解到前度只是過去式,跟前度聯絡也不代表著會跟前度復合。

881

如果你跟楊丞琳一樣,有幸跟前度跨過分手尷尬期,最終變回好友的話,一定要好好珍惜,這份情的確得來不易呢!

Text : Girls editorial
Photo source : Weibo, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook