最感人的婚照!消防員婚前意外身亡,攝影師拍下兩人「跨越生死」的婚照~

最感人的婚照!消防員婚前意外身亡,攝影師拍下兩人「跨越生死」的婚照~

Love 戀愛
By PressLogic on 15 Oct 2018

去朋友、親戚的婚禮時,很喜歡看一對新人的pre wedding照片和成長片段,總覺得特別溫馨和甜蜜。日前網上美國一名攝影師Mandi Knepp在facebook上分享了一組婚紗照,網民們都被照片所感動,稱為是一組「跨越生死」的婚照~

3620731

這組婚照的感動來自於背後的故事~新娘子Jessica的未婚夫Kendall是一名消防員,二人原定在上個月的29號結婚,但在去年11月時,Kendall在執勤期間不幸地在一場車禍意外中身亡,Kendall當時也只有27歲。

3620730

面對未婚夫離開的Jessica當然悲痛不已,但是她仍決定在預定29號當天穿上白紗拍攝婚紗照,更邀請了親朋好友一同拍攝,繼續完成二人曾向彼此許下的承諾。

3620728

拍攝婚紗照本應是一件開心事,但在男主角缺席的情況下,短短幾小時的拍攝,Jessica幾次情緒崩潰而忍不住大哭,要暫停下來才能平復心情。在結婚前一年最愛的人卻不在,即使她很勇敢地完成兩個人的願望,但心痛的感覺卻湧上心頭。

3620732

Jessica在拍攝當天帶著一束代表著忠誠、愛慕和勇敢追求自己幸福的向日葵,而Kendall的父母也帶著Kendall生前最常穿的靴子到場,靴子上還有一個牌子寫著:「無論你走哪條路,你的守護天使一直都會在你身邊。」,Kendall在天上會一直守護著Jessica。

3620733

美國一名攝影師Mandi Knepp在facebook專頁上分享了這組相片,最令人感動是這張「跨越生死」的合照,攝影師以電腦合成的方法把Kendall半透明的身影合拼在照片中,象徵著Kendall永遠都在Jessica身後守護她,不但有意境,還有種令人窩心的感動。

3620729

這張Jessica穿著婚紗趴在Kendall墓前的照片一樣令不少網民動容,不只是拍得美,更讓看的人感到非常心碎,這一幕也令人難忘和鼻酸。不過即使丈夫在人生的重要時刻缺席,幸好也有親友相伴!

43283462_1122738277889475_8253472768201326592_o

Text : Girls editorial
Photo source : [email protected]Loving Life Photography


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook