新一代矚目男神!神劇《內政保鑣》創BBC近10年收視新高,男主角Richard Madden備受追捧!

新一代矚目男神!神劇《內政保鑣》創BBC近10年收視新高,男主角Richard Madden備受追捧!

Beauty 美妝
By PressLogic on 01 Nov 2018

雖然近年韓劇大行其道,不過歐美劇仍然有不少忠實粉絲,畢竟並不是每個人都喜歡韓式愛情劇,歐美劇節奏緊湊的拍攝手法,加上新穎的劇情就相當吸引,而最近於Netflix上架的BBC出品電視劇《內政保鑣》(Bodyguard)就成功掀起熱話,劇中的男主角Richard Madden更被追捧成新一代矚目男神!

螢幕快照 2018-11-01 下午1.06.44

這套英國電視劇《內政保鑣》絕對是最近歐美劇迷的熱議對象,首播時就創下過千萬觀看人次,更超越了由男神Benedict Cumberbatch主演的偵探劇《Sherlock》,成為BBC近10年收視最高的電視劇,人氣絕對是不容少覷!

螢幕快照 2018-11-01 下午1.07.13

《內政保鑣》一劇以英國本土為背景,講述男主角軍人大衛巴德 (David Budd),由於長期飽受創傷後遺症困擾,不得已退役轉投到倫敦警察廳皇家特殊行動部門,並獲指排擔任內政大臣茱莉亞蒙塔古 (Julia Montague)的貼身保鑣~

螢幕快照 2018-11-01 下午1.10.57

兩人其後更日久生情,發展出曖昧情愫,不過這亦讓大衛意外捲入政治鬥爭之中,在公私兩難全的情況下,自身環境已經岌岌可危~

螢幕快照 2018-11-01 下午1.07.33

螢幕快照 2018-11-01 下午1.11.30

由於劇集聚焦於英國本土政壇以及真實社會狀況,因此英國觀眾更有代入感,首集播出時更是以恐怖襲擊為故事中心,這讓近年來飽受恐襲困擾的英國民眾更感同身受,成為了劇集獲得極大關注的重要因素!

螢幕快照 2018-11-01 下午1.22.17

螢幕快照 2018-11-01 下午1.23.42

螢幕快照 2018-11-01 下午1.24.27

螢幕快照 2018-11-01 下午1.24.45

不少觀眾都大讚新劇節奏明快緊湊,毫不拖拉,而且有不少爆破、槍擊及動作場面,更是營造出讓人心跳加速的刺激感,每一個鏡頭走位以及劇情佈局都相當不錯,在這樣精心的設定下難怪成為觀眾的心頭好~


在 Instagram 查看這則貼文

BBC One(@bbcone)分享的貼文 張貼

而劇中領銜主演男主角的人選就是來自蘇格蘭的男演員Richard Madden,有收看HBO神劇《權力遊戲》(Game of Thrones)的觀眾對他一定毫不陌生,他於劇中飾演「少狼主」Robb Stark一角,當時就已經積累了一定人氣~

螢幕快照 2018-11-01 下午1.10.42

螢幕快照 2018-11-01 下午1.08.07

今次由狂野的「少狼主」形象化身成帥氣的保鑣令人眼前一亮,而劇中捨身保護女主角Julia Montague (Keeley Hawes飾)的情節更是超Man的,飛車打鬥的場面都難不到他,讓他因此成為不少女生心目中的新一代男神~

螢幕快照 2018-11-01 下午1.08.46

由於此劇令Richard Madden的人氣急升,有傳他更被電影公司看中成為下一任007的人選!由於現任占士邦007 Daniel Craig快將告別此角色,下一任007人選花落誰家成為了大家的焦點,假若真的由Richard Madden出演,相信又會掀起熱話!


在 Instagram 查看這則貼文

BBC One(@bbcone)分享的貼文 張貼

不知道大家有沒有收看這部備受好評的新劇《內政保鑣》呢?

Text Girls editorial

Photo Sourcepinterest, bbc, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook