阿嬌教減肥!ig公開「阿嬌婚前減肥日誌」影片,目標1個月瘦6kg~

阿嬌教減肥!ig公開「阿嬌婚前減肥日誌」影片,目標1個月瘦6kg~

Fitness 瘦身
By PressLogic on 21 Nov 2018

小編對Twins其中一個訪問極深刻,問題是:「她們各羨慕著對方哪一點?」,阿Sa就指阿嬌好靚女;而阿嬌則稱阿Sa吃不胖,因為阿嬌不是高妹,再加上經常在阿Sa身邊有比較下,只要長多了些肉就好像已經變肥、變圓潤。而在下月20日補辦婚禮的她,近日在ig上post出一條「阿嬌婚前減肥日誌」的影片,分享減肥心得更公開了自己的體重~

螢幕快照 2018-11-21 下午3.26.13

阿嬌和台灣「醫界黃陽明」賴弘國於5月時已經在美國洛杉磯行禮,並在下月20日補辦婚禮,如今距離婚期少於一個月的時間,為了可以在婚禮當天呈現最好、最美的一面,阿嬌決定要瘦身,目標1個月瘦6kg~

螢幕快照 2018-11-21 下午3.11.40

近日她在ig上post出一條「阿嬌婚前減肥日誌」的影片,透露自己先前變胖了,「臉圓到不得了」,為了必須美美地穿上婚紗,根據營養師所開的餐單用餐,加上運動,揚言勢要在婚禮前再瘦!

螢幕快照 2018-11-21 下午3.11.51

阿嬌分享了自己減重方法,先要控制飲食,但因為不想吃得過份清淡,怕婚宴上飲酒會太易醉,所以都有吃肉和菜,不過就不吃甜食及戒吃澱粉。

螢幕快照 2018-11-21 下午3.12.06

這樣的飲食再加上運動的配合,阿嬌只在幾天就已經減下了5、6磅左右,網民都紛紛在ig上留言指阿嬌太拼了!

螢幕快照 2018-11-21 下午3.12.12

她稱因為之前拍戲的時候算瘦,後來只是輕輕吃胖,現在要短時間變瘦也不會太難,只是需要加強在肉和手臂的運動。練得更firm的話,穿起婚紗就自己美得多啊!

螢幕快照 2018-11-21 下午3.13.59

影片的結尾,阿嬌更公開了自己的體重,目前51.3kg的她,體脂指數是17.5kg,這是她出道18年首度公開體重!她害羞地笑稱:「第一次這麼赤裸裸地跟大家分享我的肥」,阿嬌真的太可愛啦!

螢幕快照 2018-11-21 下午3.13.42

阿嬌就希望在婚禮前瘦剩下45kg,在旁的教練秒回:「(24kg)太瘦啦!」,之後阿嬌還有手比出一個圈圈回應:「不行啊!你要知道嬌紗條腰有多幼!」,可見嬌嬌有多大的決心~

螢幕快照 2018-11-21 下午3.14.44

阿嬌加油啊!

Text : Girls editorial
Photo source : instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook